+7 (812) 441-31-99

Новости

01.10.2019

Промоакция «По местам силы с Mobil 1™. Найди себя здесь»

C 1 октября по 30 ноября 2019 года, при покупке масла Mobil 1, вы сможете побороться за главный приз и получить гарантированный подарок – деньги на телефон, а также 1000 других ценных призов. 

  • Купите любой продукт Mobil 1 объёмом 1 литр и/или 4 литра с с QR-кодом на этикетке в розничном магазине автозапчастей, гипермаркете или в интернет-магазине и сохраните чек.
  • Зарегистрируйте чек и получите гарантированный приз – деньги на телефон
  • 4л – 250 рублей и/или 1 л – 50 рублей.
  • Ваш чек автоматически примет участие в розыгрыше 210 ценных призов еженедельно.
  • Вы можете выиграть главный приз – одну из двух поездок на Байкал замой 2020 года.

Подробнее вы можете узнать по телефонам: Архангельск +7 (8182) 66-66-96, Вологда +7 (8172) 21-23-33, Ижевск +7 (3412) 50-55-22, Киров +7 (8332) 35-17-77, Мурманск +7 (8152) 56-02-77, Петрозаводск +7 (8142) 56-99-15, Сыктывкар +7 (8212) 24-33-24, Санкт-Петербург +7 (812) 441-31-99  
#nevalubricants #mobil #nevalnuisya 


17.09.2019

Почему современным газовым двигателям требуются масла нового поколения

Производители газовых двигателей продолжают расширять пределы возможного. Но не все существующие масла готовы к происходящим переменам.

Для повышения энергоэффективности и снижения стоимости жизненного цикла, производители газовых двигателей продолжают искать новые границы совершенства. Новые модели газовых двигателей стали производительнее и экономичнее в эксплуатации - снизились выбросы вредных веществ, а полезная мощность возросла.

Для достижения этих результатов потребовалось радикально пересмотреть ряд основополагающих принципов эксплуатации. В отличие от предыдущих моделей, современные газовые двигатели эксплуатируются при повышенных давлении и температуре в камере сгорания, что увеличивает выходную мощность. Конструктивно это достигается уменьшением высоты жарового пояса поршня.

Из-за этих особенностей ухудшается эксплуатационная среда для смазочного масла. Традиционные масла часто не справляются с условиями, которые приводят к преждевременному старению смазочного материала. В результате значительно сокращаются интервалы замены масла, увеличивается время простоя двигателя и уменьшается полезная мощность. На фоне волатильности энергетического рынка немногие компании могут позволить себе подобное.

Именно поэтому ЭксонМобил тесно сотрудничает с ведущими производителями оборудования, проводя стендовые и полевые испытания и внося свой вклад в разработку нового поколения масел, которое отвечало бы потребностям современных мощных газовых двигателей.

В совсем недавно выведенную на рынок серию масел Mobil Pegasus™ 1100 для двигателей на природном газе входят Mobil Pegasus™ 1105 и Mobil Pegasus™ 1107. Обе марки имеют тщательно сбалансированный состав, помогающий увеличить цикл эксплуатации масла между заменами.

После всесторонних испытаний масла показали превосходную стойкость к окислению и тепловому разложению, что способствует увеличению срока их службы. Выдающиеся противоизносные характеристики этой серии помогают снизить износ элементов двигателя и истирание гильз цилиндров в газовых двигателях, работающих при высокой нагрузке. Кроме того, масло предупреждает образование твердого налета и нагара, помогая поддерживать двигатель в чистоте.

Масло Mobil Pegasus™ 1107 одобрено компанией Jenbacher к применению во всех вариантах двигателей на природном газе серий 2, 3 и 6 (класс топлива A). Продукт соответствует требованиям категории TI 1000-1109 и отличается не только увеличенными интервалами замены, но и сертификацией на совместимость с катализаторами.

Масло Mobil Pegasus 1107 также официально одобрено подразделением Caterpillar Energy Solutions для использования в газовых двигателях марок MWM TCG и CATERPILLAR CG.

Ориентируясь на будущее, ЭксонМобил работает с конструкторами оборудования и разрабатывает новые технологии масел для газовых двигателей, которые позволят покупателям защитить свой бизнес на много лет вперед.

04.07.2019

Компания ExxonMobil получила серебряную награду в категории «Ноль отходов» (Zero Waste to Landfill)

Согласно результатам международного исследования, 81 % потребителей убеждены, что предприятия должны стремиться улучшать состояние окружающей среды, а 46 % из них готовы отказаться от известных брендов в пользу приобретения экологически безопасных продуктов.

Мы с гордостью объявляем о том, что в начале года компания ExxonMobil стала первым производителем нефтепродуктов, получившим серебряную награду от организации UL в категории «Ноль отходов» (Zero Waste to Landfill).

Что представляет собой UL?

UL — международная независимая компания, которая проводит научные исследования в сфере безопасности. Ее подразделение по изучению окружающей среды (UL Environment) реализует программу подтверждения разделения отходов («Ноль отходов»).

Что означает «Ноль отходов»?

Данная награда выдается компаниям, применяющим инновационные методики управления отходами и руководствующимся принципами экологической ответственности. Цель UL — обеспечить потребителям возможность более обоснованно оценивать заявленные показатели компаний в области устойчивого развития и сравнивать их, обладая полной информацией.

Как компания ExxonMobil удостоилась этой награды?

В международной сети предприятий ExxonMobil по производству смазочных материалов внедрили целый ряд методик и стратегий разделения отходов:

  • определены 14 типов отходов, которые можно использовать повторно, отправить на переработку или же полностью предотвратить их возникновение;
  • более 90 % отходов с наших заводов не направляются на местные полигоны для захоронения;
  • более 50 000 тонн ежегодно вырабатываемых отходов перерабатываются и используются при создании новых продуктов.

Эта награда говорит о том, что, приобретая смазочные материалы Mobil™, наши клиенты сотрудничают с партнером, который разделяет одинаковые с ними ценности и стремится минимизировать воздействие на окружающую среду.


04.07.2019

Получено одобрение от Bosch Rexroth на масла Mobil DTE 10 Excel 32, 46, 68

Не так давно было получено крайне важное одобрение от одного из ведущих производителей гидравлического оборудования (моторы, насосы) – компании Bosch Rexroth.

Теперь продукты серии Mobil DTE 10 Excel с классами вязкости ISO VG 32, 46, 68 могут быть использованы во всех типах гидравлических моторов и насосов, произведенных компанией Bosch Rexroth. Данные компоненты широко распространены и встречаются практически во всех секторах промышленности, а также в подвижной технике.

04.07.2019

Mobil DTE 10 Excel (классы вязкости 32/46/68) включен в рейтинг-лист RDE 90245

Масло Mobil DTE 10 Excel (класс вязкости 32/46/68) успешно прошло испытания, проведенные Bosch Rexroth, и включено в рейтинг-лист RDE 90245. 

Чтобы помочь потребителям в выборе оптимального масла для гидравлических систем, компания Bosch Rexroth разработала методы испытаний, приближенные к реальным условиям эксплуатации.

Для сведения к минимуму риска преждевременного выхода из строя гидравлического оборудования была внедрена независимая процедура ранжирования RDE 90245, основанная, как на минимальных требованиях DIN и ISO, так и на собственных дополнительных требованиях. 

Дополнительные требования включают в себя более жесткие нормативы, стендовые испытания в реальном оборудовании, а также специальные тесты, которое оценивает совместимость гидравлических жидкостей с определенными компонентами Bosh Rexroth. 

Эти испытания позволяют проверить свойства гидравлических масел в реальных условиях эксплуатации, а также оценить их влияние на основные узлы насосов и гидромоторов. Важно и то, что анализируется соответствие гидравлической жидкости нормативу до, во время и после испытания. 

Гидравлическое масло, прошедшее все испытания и удовлетворяющее всем требованиям, включается в Рейтинг-лист технологических жидкостей Bosch Rexroth 90245, и на его упаковку ставится соответствующая маркировка. 

Масло Mobil DTE 10 Excel (класс вязкости 32/46/68) успешно прошло данные испытания, проведенные Bosch Rexroth, и включено в рейтинг-лист RDE 90245.

18.06.2019

Neva Lubricants - официальный партнер V Летней детской Олимпиады "Маленький чемпион" в Петрозаводске!

Наша компания стала партнером V Летней детской Олимпиады "Маленький чемпион" в рамках празднования Олимпийского дня в Петрозаводске. Праздник проходил на центральном стадионе г. Петрозаводска, Участие приняли более 2000 человек.
на фото:
• Президент Олимпийского совета Карелии - Евгений Шорохов.
• Заместитель министра спорта Карелии - Максим Антипов.
• Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам - Евгения Медведева. 
И наш неизменный Сергей Ярлыков!
 #nevalubricants #mobil #nevalnuisya   

06.05.2019

Первый Мobil 1 Центр в Карелии!

Наши партнеры "Неотехсервис" стали первым Мobil 1 Центром в Республике Карелия. Открытие сервисной станции сети Mobil 1 Центров состоялось 30.04.2019 в г. Петрозаводск, Владимирская улица,  д.6. https://trophy-market.com/

Mobil 1 Центры предоставляют ряд возможностей для привлечения и удержания клиентов. Участие в данной программе – эффективный метод развития Вашего бизнеса!  

Профессиональная замена масла и экспертные рекомендации по выбору смазочных материалов от специалистов Mobil 1 Центра, имеют большое значение для клиентов, поэтому они будут возвращаться, что бы снова получить квалифицированную помощь и будут советовать такой СТО друзьям и родственникам. 

Клиенты ценят возможность провести бесплатную диагностику автомобиля по 10 пунктам, которая выполняется параллельно с заменой масла. 

Наша компания имеет собственный офис и склад в г. Петрозаводск, что позволяет осуществлять оптовые продажи смазочных материалов Mobil™  в регионе, на максимально выгодных условиях для Вас! 

Вопросы о сотрудничестве вы можете задать менеджерам нашей компании.
Архангельск +7 (8182) 66-66-96, Вологда +7 (8172) 21-23-33, Ижевск +7 (3412) 50-55-22, Киров +7 (8332) 35-17-77, Мурманск +7 (8152) 56-02-77, Петрозаводск +7 (8142) 56-99-15, Сыктывкар +7 (8212) 24-33-24, Санкт-Петербург +7 (812) 441-31-99  

#nevalubricants #mobil #nevalnuisya 


19.04.2019

ОСТОРОЖНО!

Сообщаем всем нашим партнерам, что представители компании АРИД-Трейд, используют поддельный сертификат ООО «НЕВА» пытаясь подтвердить подлинность смазочных материалов Mobil™. Мы официально заявляем, что не имеем и никогда не имели никаких отношений с этой компанией. Просим Вас быть внимательными в выборе поставщика смазочных материалов! Берегите свою технику и свой бизнес!

01.04.2019

«Подарок за покупку Mobil1» и это не шутка!

1 апреля – 30 апреля 2019 
Мы подготовили для вас подарки! Купите Mobil 1™ объемом 4 литра и получите дождевик в подарок!
Предложение ограничено.
Заключайте договоры с нашей компанией! Партнерство с нами, дает вам гарантию качества и поддержку от официального дистрибьютора СМ Mobil™.
Подробнее о магазинах участвующих в акции и условиях проведения вы можете узнать по телефонам: Архангельск +7 (8182) 66-66-96, Вологда +7 (8172) 21-23-33, Ижевск +7 (3412) 50-55-22, Киров +7 (8332) 35-17-77, Мурманск +7 (8152) 56-02-77, Петрозаводск +7 (8142) 56-99-15, Сыктывкар +7 (8212) 24-33-24, Санкт-Петербург +7 (812) 441-31-99
#nevalubricants #mobil #nevalnuisya 


01.04.2019

Mobil 1™ Почувствуйте силу Байконура!

1 апреля – 30 июня 2019 
Хотите увидеть нечто незабываемое? 
Встреча с настоящими космонавтами и запуск ракеты – что может быть интереснее? Mobil 1™ дарит такую возможность и один из трех гарантированных призов на выбор каждому участнику акции. 
Купите Mobil 1™ и выиграйте возможность поехать на космодром Байконур в компании актера и телеведущего «Comedy Club Production» Сергея Матвиенко! 
Ключ на старт! Поехали! 
Подробнее вы можете узнать по телефонам: Архангельск +7 (8182) 66-66-96, Вологда +7 (8172) 21-23-33, Ижевск +7 (3412) 50-55-22, Киров +7 (8332) 35-17-77, Мурманск +7 (8152) 56-02-77, Петрозаводск +7 (8142) 56-99-15, Сыктывкар +7 (8212) 24-33-24, Санкт-Петербург +7 (812) 441-31-99 #nevalubricants #mobil #nevalnuisya 



Авторизация